Падение

Осталось немного.
Наверное, капли не хватило!
А так хотелось лететь дальше.

К тем
городам и лесам,
к тем полям и хатам.

Так хотелось
смотреть в глаза, близким.
Будем смотреть друг на друга там…

Пока!

Рисунок «Падение».
Бумага, карандаш.

16.04.1997.

Звенигород.


Рецензии