Родной Минск

Пройтись по городу приятно,
Кругом такая красота,
Одеты жители опрятно,
Застроек манит высота.

Дома красивы на подбор,
Многоэтажные стоят,
У каждого красивый двор,
Цветами яркими горят.

На улице - соринки ни одной,
С весны до осени цветы цветут,
Как зеркало, наш Минск родной.
Здесь люди добрые живут.

Девчонки, парни хороши,
Своим городом горжусь,
Мы белорусы - бульбаши,
Страна родная Беларусь.


Рецензии