Могилатова Елизавета. Весна

Подснежник на проталинке
Раскрыл объятия мне
И словно шепчет,  маленький:
«Я радуюсь весне!»

Луч солнышка приветливый
Салюты шлёт весне.
Пусть будет всем так весело,
Как в это утро мне!


Рецензии