Жду...

Я ушла и захлопнула дверь...
Ты открой её... На себя...
У тебя весь набор ключей,
Только ты их не потеряй.

Я не строю за дверью стен,
Не сжигаю  в пепел мосты.
Всё как прежде... Без перемен...
Просто жду,что вернёшься ты...

Просто жду... вопреки всему,
Что однажды ты в дверь войдешь
И я крепко тебя обниму,
А ты больше уже не уйдешь...

Знаю - глупо, наивно... Но...
Я не ждать тебя не могу .
Хоть судьбою мне не дано
Быть с тобою ...но всё же жду..


Рецензии