сердечная война

В смятении мысли,
беспорядок в сердце.
Туман в глазах
и шторм в моей душе.
Внутри вулкан,
что спал сто лет, проснётся,
И лава, расплескавшись,
Мой мир дотла  сожжет.
Мерещатся огни,
Глаза сверкают звёздами.
Бессовестно счастливыми
все кажутся вокруг.
В моем же мире воины
(Всегда готовы к бою)
Вдруг спрятались за грозами
И знак не подают.
Война идёт жестокая
Меж мыслями и чувствами.
Вторые побеждают
В стремительном  бою.
Но разум не сдаётся ,
Стоит он до победного,
кричит, зовёт на помощь
Войска свои заветные.
Но не спешат герои,
На битву не идут.
Туман вот-вот рассеется.
Утихнет шторм бушующий. 
В мой мир придёт любовь.
Но искры всё же сыпятся,
К вулкану подбираются ,
Не пощадят, волнующе, 
Войну развяжут  вновь.
29/08/16


Рецензии