Любовь похожая на лёд
Придёт, согреется, и тает.
Один её весною ждёт.
А другой, по ней скучает.
Сейчас Снегурочка подруга.
Раздаёт любовь и счастье.
Но за окном бушует вьюга.
За окном сейчас ненастье.
Я ждал её так много дней.
И дождался в зимний вечер.
Время стоит, когда я с ней.
Но остаются наши встречи.
Не повернётся время вспять.
И за весной настанет лето.
Я буду с ней опять гулять.
Гулять до самого рассвета.
Но не ко всем на новый год.
Любовь в окошко постучится.
Другой её весной так ждёт.
Что прилетит она как птица.
Свидетельство о публикации №117032509552