Незнакомых...

Мы все проходим мимо, зная,
Что каждый из прохожих был покинут,
Но мы не ангелы, сбежавшие из рая,
Нет дела нам до тяжких грузов, скинув
Которые, мы можем лишь разбиться,
Забыться среди сотен, миллионов,
Чтоб вновь у барной стойки очутиться
И выпить за здоровье незнакомых...


Рецензии