Всё в прошлом - только вспоминай

  Шли девяностые...Девятый
Шёл год. Встречали Новый год.
Решили дома встретить Старый...
Во вторник едем в Острогожск.
  С собой берём мы две багеты,
Подушку, сало и гусей...
Январь, двенадцатого утром
До остановки нас Андрей
  Довёз. Купила я билеты,
Фотографировала я
На остановке...Ни об этом,
Всё в прошлом - только вспоминай.
  Приедем - в гараже оставим
Всё то, что мы с собой везли.
...Лапшу варила и спагетти.
Лапшу погуще бы сварить...
  Не угодишь. Пусть сам готовит.
Зачем готовила сама?
На следующий день у мамы
Была - продукты принесла:
  Своей картошки крупной, сала,
Гуся(потушим вечером)...
Вареники с ней делать стали,
Окрошку...Вместе - весело!

             12-13 января 1999 - 17:45   25 марта 2017


Рецензии