Габитус
Тревожность, апатия, серотониновый спад.
Капли для исследования глазного дна
Расширяли сознание остекляя взгляд.
Сборищем чудовищ цирка уродств
Изменчивых мыслей путался клубок.
Все по справочнику психических расстройств,
Только список патологий не глубок.
Коррелируя с опросником ЛОТ
Дождь и ветер опережали время.
Все они неосознанно врут.
Разве можно кому-то верить.
23.03.2017
Свидетельство о публикации №117032509528