Зачем ты оглядываешься?

Кто тянет в прошлое руки?
Зачем оттуда текут реки?
Прошлое издаёт звуки,
Из которых память пишет треки.
Умопомрачительное занятие -
Рубить прошлого корни.
Как будто снимаешь заклятие
Под звук барабана и горна.
25.03.2017


Рецензии