Без огня не может Овен...
Должен быть он с огоньком!
Все что есть, тем и доволен
Но живет мечтами он !
В жизни так непредсказуем
Если любит , то сполна !
Но , не терпит ложь любую
Жжет мосты все , уходя !
Головной знак зодиака....
Как весной, в нем все бурлит
Кто рожден под знаком Овна
Всех , поздравляю от души !
Свидетельство о публикации №117032509505