переживу

Разрушен мир мой маленький и светлый,
И сожжены до тла мосты.
Пропали океаны, серым стало небо,
Завяли травы и цветы.
Вулканы снова впали в дрему,
И скрылся ангел в небесах.
По капле убивая волю,
Пируют боль, печаль и страх.
Мой демон празднует победу.
Душа растрепанна , болит.
Лечу без воли в тьму и бездну.
Прощай, мой ангел, и прости.
Глаза не светятся от счастья,
Любовь растоптана войной,
А сердце все стучит и плачет
Над уничтоженною мной.
Простившись с каплями надежды,
Я разрываю эту нить.
Построю новый, лучший мир, чем прежде,
Но не смогу его открыть
Ни для кого. В нем будут все чужими.
Я изгоняю боль и страх.
Поплачь, душа, пройдёт уныние,
И солнце снова засияет в небесах.
Пусть мне не будет утешения,
И воины мои, ушли предав меня, сдались.
Нет мыслей ясных, нет в них просветления,
Но есть Надежда, что взлечу я ввысь.
Проснусь, от боли я воспряну!
Смогу дышать свободней и ровней.
Стараться буду, я упряма.
Переживу, бывало и больней...


Рецензии