В моём маленьком миру

 

В моём маленьком миру
Я живу, дышу, творю,
Ни к чему дома гиганты,
На меня  всего одну.

Не капризная принцесса,
Я не плачу, не ропщу.
Нет и громкого успеха,
Мне он как-то ни к чему.

Как-нибудь и без оваций,
В этой жизни проживу,
Остаётся лишь смеяться
И валить всё на судьбу.

"Теорема-то"  простая,
Двум решеньям не бывать,
Либо в бой и за победой,
Либо просто прозябать.

Но какой же выбор мой?
Переменчива бываю.
То кидаюсь рьяно в бой,
То  сижу и улыбаюсь.


        *   *   *






         


Рецензии