Сон во сне

Сон во сне для сна без сна...
В непростые времена
Эта тема вдруг всплыла...
После сна была весна.
И зелёная трава,
Словно талая вода
Просочилась, проросла,
Может даже зацвела...
Сон во сне для сна без сна -
Предыдущая среда.
Это, вроде как, зима.
Убивают холода
Иллюзорные дома.
Лёд - замёрзшая вода,
Без движенья,в лапах сна.

Сон без сна всё тот же сон.
Сладкой негой окружён
Спящий знает, что сражён.
Сон, в который вовлечён -
Только сон, всего лишь сон.
25.03.2017


Рецензии