Моей души колокола

Моей души колокола...
Их слышат ангелы вселенной.
И рушатся под ними стены
Из кладки сумрачной в мирах.
Слетает песня с губ, и крылья
Готовы опрокинуть небо,
И прикоснуться к сердцу в недрах
Планет, покрытых звёздной пылью,
Где храмы на семи ветрах
Стоят, упёршись в них ногами.
Где воздух вышит оригами
С колоколами в куполах.

автор картины Евгений Кузнецов


Рецензии