Ты веришь, что в мире без взгляда родного пусто?

Мы были знакомы с тобой на заре времён, неведавшие, что такое великий грех, мы верили: будет любовью весь мир спасен, её мелодичная песня растопит снег, подснежником первым она расцветет весной, потянутся к небу раскрытые лепестки, поэма любви, вдохновляемая Луной, промчится по миру, и будут шаги легки. Апрель рассмеется, капелью весны звеня, закружит влюбленных на сказочной карусели, мы встретились в райском Эдеме с тобой не зря, вливаясь в рассветы, мы вместе с тобой взрослели, познав, наконец, удивительной жизни суть /сок спелого яблока пах ароматом лета/, от чисто-кристальной воды отделяя муть, мы истины след отыскали в тиши рассвета и встретились вновь на закате седых времён, друг друга узнали неведомым прежде чувством, я снова, как юный мальчишка, в тебя влюблен, ты веришь, что в мире без взгляда родного пусто?


Рецензии