Банька русская
ах как ты хороша
С березовым мы венечком
попаримся друзья
Попарим свои косточки
и пару поддадим
Ах банька банька русская
традиции мы чтим
А ну ещё парку поддай
и веником пройдись
Потом под душ скорей вставай
кваском ты охладись 25.03.17.
Свидетельство о публикации №117032509390