Надо было делиться с тобой!

"Женщина-существо эмоциональное.
Она всегда будет с тем,кто
создает ей хорошее настроение,
рисует улыбку на ее лице и
дарит ощущение счастья!"

Из "Одноклассников"



В жизни сделал большую ошибку.
Вертел годы тот шар голубой...
Я с другими делился улыбками,
Надо было делиться с тобой!


Рецензии