Зеркало
Что в отражении я вижу себя?
Может это фантазия?
Или магия белая?
Как влияет это знание
На существо неумелое?
С зеркалом постоянно
Свою судьбу сверяю.
Зачем я это делаю?
Не знаю, ну не знаю!
Что в жизни изменилось бы
Не будь со мной зеркала?
Когда сильней иллюзии:
Во втором варианте или в первом?
22.03.2017
Свидетельство о публикации №117032509387