Лишь с тобой

Когда осыпется листва,
И зашуршит под каблуками,
Я вспомню нежного тебя,
Как шли когда-то в парке рядом.
Держались за руки с тобой,
Как дети надо всем смеялись.
Потом пошли к тебе домой,
И теплым чаем согревались.
Ты показал фотоальбом,
Ты был забавным карапузом.
Меня окутал  ты теплом ,
И приготовил вкусный ужин.
Накрыло счастье с головой,
Как никогда не накрывало
И вот тогда я поняла,
Что вечера нам будет мало.
Хочу я вечность быть с тобой,
И ничего больше не надо.
Любимый, самый мой родной,
Я лишь с тобой в раю средь ада.


Рецензии