Когда-нибудь случится чудо

Когда-нибудь случится чудо
под этой странною звездой,
и ты придешь из ниоткуда
и заберешь меня с собой.

Здесь все как будто понарошку,
здесь все всерьез и не всерьез:
меня узнав, ты улыбнешься,
а я своих не спрячу слез…

Страницы сто седьмого неба
и горизонта переплет
тебе опять подскажут место,
куда судьба тебя зовет.

Так звонко тикают мгновенья,
так ярко светятся пути.
Мы здесь по воле провидения,
чтобы друг друга обрести…

И будут мнения как стрелы,
но нас укроют стаи звезд,
мы просто встретиться посмели
за гранью времени и грез!...


Рецензии
... встретить.ся посмели... посмел... посме... посм...(эхом)

Татьяна Королёва-Манько   24.05.2017 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.