Алгоритм создания
Не утруждая меня подготовкой.
Во сне нет нужды во времени,
Чтоб научиться ездить ловко.
Во сне всё решает сознание:
Что будет и чем обернётся.
Мозг получает задание
И мир с нуля создаётся.
22.03.2017
Свидетельство о публикации №117032509320