Мне ваш характер вопреки!

Мне ваш характер  вопреки,
Не изучив не приласкать.
Мы с вами просто далеки ,
Во взглядах нам не привыкать!

У вас свое воображенье,
На непонятном русле мысли.
Вы не имея притяженья,
Свою любовь на дно скатили !

Вы не жалеете о прошлом,
Для вас любовь была игрой.
Мечтали  вы о счастье рослом,
Что длится вечностью весной!

Бросались вы ко мне на шею,
То губы прикусив молчали!
Изобразив из сказки фею,
Меня как книгу изучали!

Но не сошлись мы в тонких взглядах,
В рукопожатиях пари!
Я растворил на  звездных градах,
Ваш глупый нрав в рассвет  зари!




                25.03.2017 19:09   


Рецензии