Реализм

Я в прекрасном настроении
Написал стихотворение…
В настроении неважном
Критик мне сказал, что каждый
Может это сочинить,
Жизнь на «образ» заменить…
Что, мол, это за «шедевр» –
Где трагедия, где нерв?!
И добавил с укоризной:
«Никакого реализма!»


Рецензии