Поэтов дуэт

Расслабься, поэт! Ведь на острове нашем
Есть всё, чтоб счастливыми быть нам двоим!
Об этом местечке, где каждый день скрашен,
Строкою поэтов здесь нам каждый стих!!!
И, разве для счастья нам этого мало?
Чего нам ещё здесь желать и искать?
Я места счастливее и не встречала,
Пусть даже всегда было с кем рядом спать!
На самом-то деле, проснуться бы вместе,
И всё остальное - уже ерунда!
Пусть даже сейчас не со мною ты вместе,
Ведь главное, рядом в душе ты всегда!
Не сводится всё в нас к кроватным этюдам!
Пусть важен нам секс, не уйти от него,
На острове нашем, со стихо-прилюдом,
Не в силах сравниться уже ничего!
Живым родником умывают мгновенья,
Что вместе на острове мы провели,
Ведь  в каждой строке его  нас растворение,-
На острове счастья поэты нашли!!!
Идём мы за руки, следы оставляя,
И в каждом стихе свой особенный след!
Быть может, когда-нибудь, внуки читая,
За нас здесь оставят свой собственный свет!
Ты мой дар судьбы! Я уже заслужила,
Такого как ты! И тобой дорожу!
И, даже, бывает порой и грустила,
Но снова с  тобой на него прихожу!
Идёт всё своим чередом в наших судьбах!
Не стоит вперёд забегать нам с тобой!
На острове нашем нет места в раздумьях,
Мы просто парим, я - с тобой, ты – со мной!
Ведь небо с тобой нам уже подарило,
Все эти мгновения, и наш в них полёт,
И если оно наверху так решило,
Что нам остаётся? Принять, что даёт!
Порой мы здесь спорим, порою всё в ласке,-
Но главное, вместе хотим мы лететь!
И если вокруг стали ярче все краски,
То стоит попробовать песню допеть!
 


Рецензии