в любви

В толпе кочующих сердец,
Средь бесконечной суеты.
Глаза их встретились и весь,
Весь мир окутали цветы.
Друг другу нежные слова,
Шептали губы неустанно.
Казалось, было так всегда,
А ведь случилось так недавно.
Не надышаться, отпустив,
Не насладиться, мало слова.
Не важно, что там впереди.
Все будоражит, все так ново.
Другие ощущения, желания, мечты.
Другой порыв, другая тишина.
И жажда  прикоснуться среди мрачной темноты.
Лишь он один, и лишь одна она.
Вокруг все призрачно, туманно.
Ласкает слух, и будоражит  сердце.
Любви отдаться страстно и желанно,
Пустить в свой мир, приоткрывая дверцу.
Огонь вокруг сердец пылает,
И стоны заполняют пустоту,
А губы шепчут: "да, любимый, знаю",
И, погружаясь в темноту,
Прикосновения и поцелуи,
Тела, лишенные одежд,
В любви купаются, воркуя
Среди несбывшихся надежд.


Рецензии