Быть вместе -это судьба

Много времени прошло с тех пор,
Бессонница - как будто мой приговор.
Мысли в голове разные, несуразные,
Мы с тобой любовью связанные.

И эта ночь уйдёт безвозвратно,
Думаю, может любовь нам вернуть обратно?
С небес смотрят яркие звёзды,
Чувства вернуть никогда не поздно.

Мы страстно друг друга любили,
Я думаю,что мы её ещё не напрочь сгубили.
От боли всё в комок сжимается в груди,
Может еще у нас светлая дорога впереди?

Может попробовать снова начать,
Просто друг другу больше не лгать.
Без любви в жизни просто нельзя,
Быть нам вместе, это судьба.

Я не могу забыть,тобой живу,
Живу и жду, а значит очень люблю.
Ты о большой любви всегда мечтал,
Ты моё сокровище, ты мой идеал.

 


Рецензии