Жду

Под твоими окнами стою,
Смотрю, на часы всё жду.
Я не разучился ждать,
Хочу тебя скорее обнять.

Сильные у меня к тебе чувства,
Хочу только для тебя быть лучшим.
Люблю тебя, ты мое счастье,
 Уберегу тебя от ненастья.

Не нужны мне не какие друзья,
Под твоими окнами жду только тебя.
Нашими чувствами дорожу,
Всё потому что очень люблю.


Рецензии