Не соглашайся...

Не соглашайся, не кори
Себя за слог свой неумелый,
Бери "перо" и вновь пиши,
Вершины покоряет смелый.

Как разум шепчет и душа- твори!
Не жди похвал от братьев по перу,
Быть может и достигнешь высоты,
Ни в мыслях, ни в мечтах, а наяву.

         
         *    *    *   


Рецензии