Бобр

Бобр

Как-то раз, невдалеке,
Появился житель:
Бобр завёлся на реке -
Мастер и строитель.
Грыз трудяга каждый день
Толстую осину
И, оставив только пень,
Выстроил плотину.
Разлилась река, как пруд.
Есть где искупаться.
Вот бобрята подрастут
Будут здесь плескаться.


Рецензии