Ёжик

Ёжик

Шёл я лесом, а у пня
Прямо по тропинке -
Весь в иголках — на меня
Ёжик двигался, пыхтя,
С листиком на спинке.
Наклонился я к нему,
Ручкой прикоснулся.
Фыркнул ёжик, - Фу-фу-фу!
И клубком свернулся.


Рецензии