С любимою не рвать морошку
Мне нежность больше не рассыпать
На кроны северных берёз.
На волосы снег будто выпал,
А душу выстудил мороз.
С любимою не рвать морошку,
Не целоваться у пруда.
Уехал в шутку, понарошку,
А оказалось навсегда.
Растёт на севере брусника,
В излуках рек шумит камыш.
Что, ивушка моя, поникла
И в омут, словно в смерть, глядишь?.
Свидетельство о публикации №117032500091
Да, так бывает, Валера!
Хорошее образное стихо!))☺
Нина Орлова 30.03.2017 14:05 Заявить о нарушении
мне приятно Ваше мнение!
Валерий
Валерий Север-Чинёный 31.03.2017 01:28 Заявить о нарушении