Вставайте!

Вставайте! Инженеры и строители,
Рабочие заводов всей страны.
Пока не поздно, лучше выходите,
Высказывайте мнения свои!

Вся экономика страны в глубоком кризисе
Сегодня - завтра безработные и вы.
Нет больше у страны руководителя -
Нам всем талантливые лидеры нужны!


Рецензии