Ответ один

        25.03.2017 год.
         НОВОСИБИРСК
Из лучших фраз твоих сказаний,
Я выбрал только лишь одну...

С тобой в отлучке так страдаю,
А эта фраза:-Я тебя люблю!

Из поцелуев всех,один,
Я сохранил себе на счастье,

И темной ночью,в день ненастный,
Со мною он не отделим.

Вот так и продолжаю жить,
В чужих краях,все ожидая,

Когда настанет час и миг,
Побыть с тобой, моя родная.

Из тысяч роз на белом свете,
Я лишь  сорву тебя одну,

И нет вопроса без ответа,
Ответ один:-Тебя,люблю!


Рецензии