Ёжик в тумане...
И пролил дождь аромат серебром капельным,
Шляпки модные грибы прячут за пеньками,
Поцелуй свежей росы прикоснулся к гамме :
Всех цветов, листвы, грибов.... к ёжику в тумане...
С медвежонком он сидит под луной безмолвной,
На пенёчке чай стоит, и они довольны :
Тем, что дружбой дорожат, сердцем согревают,
И такой простой уют жизнью называют !!!
Свидетельство о публикации №117032509012