Лысым безработица не грозит!

"Как говорила тетя Циля:
-"Самый страшный вид
безработицы-не работающая
голова!"

Юмор из "Одноклассников"



Если взад-вперед снуют мысли:
Протирают на головах лысины...
Лысый-думающий индивид:
Безработица ему не грозит!


Рецензии