интернет

Я не читаю глянец
и не смотрю ТВ, -
все новости из мира
расскажет интернет:
Кому, куда и сколько,
кого, когда и как?
Я интернет-зависим?
Нет, господа, - не так!
Доказывать вам что-то,
вам всё равно всё пофиг...
Пестрят страницы "нета" -
Кому, куда и сколько?
Включаю я компьютер,
Смотрю, как сериал.
Я интернет-зависим?
Возможно, пусть и так.
Короче, сдвиг по фазе
Бушует в голове.
Да здравствует свобода!
И я за internet!


Рецензии