Как у нашей Анечки

***


Как у нашей Анечки
Отобрали прянички,
Отобрали прянички
Два весёлых зайчика,
Три весёлых бабочки.
Но не плачет Анечка:
«На здоровье, зайчики,
На доровье, бабочки,
Ешьте наши прянички».


Рецензии