Kana from aikatsu stars! - heart skips

Пусть бьется сердце - бом! Бом-бом-бом!
Пусть бьется сердце - бом! Бом-бом-бом!

Встретившись с тобой, я влюбилась почти в тот же час;
Будто грянул гром, подаривший мне на весь день заряд, это так!
В новых туфельках я на встречу с тобой поспешу,
Сделав первый шаг навстречу новой себе, другому дню!

Прости, но мода - это я, огонь во мне, мечта моя, то, что называется "красота"!
Меня встречает городок, сердечко весело поет, и поднялась до облаков простая песня!

Сердце бьется в ритме "бом-бом" радостном,
Отзовется что-то внутри так сладостно!
И это счастье:
В туфлях модных бегать и прыгать, танцевать,
Что приглянулось - без сомнений надевать!
А сердце бьется - бом, сердце бьется - бом-бом-бом, сердце бьется!

В этих туфельках я могу свое счастье найти,
Что-то ёкнуло, что дремало давно в душе внутри, посмотри!
Узнаю свой ритм - он стакатто зовется, кажись!
Продолжай идти, ведь в движении есть вся наша жизнь!

Кого спроси - хотят сиять светлей, чем яркий бриллиант, ох уж эта мода властная!
В стекло витрины я смотрюсь, "неплохо выгляжу!" - смеюсь, отраженью улыбнусь улыбкой милой!

Сердце бьется, слушая темп, искрясь сильней,
Знайте, что вместе мы ярче солнечных лучей!
Не терпит мода тех, кто слепо следует ей, забыв про стиль,
Я нарисую красоту из чувств твоих!
И сердце бьется - бом!

Помню все наизусть, в своем я шкафу не ошибусь,
Но все ж, снова ища наряд, я радуюсь, и сердце бьется, как в первый раз!

А сердце бьется,
И невозможно ритм его чуть-чуть сдержать,
Интуитивно знаю, что можешь ты понять,
Как сердце бьется,
Сердце бьется в ритме "бом-бом" радостном,
Отзовется что-то внутри так сладостно!
И это счастье:
В тренде вечно, зная его большой секрет,
Я подбираю новый наряд души твоей!
А сердце бьется - бом, сердце бьется - бом-бом-бом, сердце бьется!


Рецензии