Не хочу быть твоим я врагом!!!

Не хочу быть твоим я врагом,
Но и другом твоим я не буду;
Помню пнула меня сапогом,
На  холодную зимнюю стужу!

Я как пес без хозяина выл:
На луну сквозь туман до рассвета,
А тебя безответно любил ,
Кто ответит зачем мне все это?

Ах судьба ты злодейка судьба,
Мы тебя вовсе не выбираем,
От тебя не отнять-жизнь борьба,
От которой мы все умираем!

Помню пнула меня сапогом,
На холодную зимнюю стужу,
Не хочу быть твоим я врагом!
Но и другом твоим я... не буду!!!!


Рецензии