Про меня

    Я жила, порхая ,словно стрекоза,
    С веточки на веточку,но прошли года
    Детства беззаботного,юности пора.
    А теперь,я взрослая, в прошлом-стрекоза...


    Птицей я не стану,сил летать,где взять?
    Видно черепахой мне под стать шагать.
    Нет! Нельзя сдаваться, медленно шагать.
    Жизнь заставит гнаться, лишь бы миг догнать.

    А когда догонишь,можно отдохнуть;
    Прошлое припомнить лишь на миг-и в путь.
    Но не черепахой,а зверьком иным:
    Прытким,не зевакой,смелым и смешным.

    Чтоб суметь прозревши,круг своих найти,
    Злых,рычащих,дерзких стороной пройти.

 

   


Рецензии
Как насчёт куницы?
Тоже ведь зверёк.
Может быть жар-птицей?
Лучше, чем хорёк.

Успехов в творчестве! Изюминка есть. Но не черепахой, что уж там,,,

Анатолий Карасёв 2   17.05.2017 19:16     Заявить о нарушении