Букет

Поклонник девушке вручил букет.
Пришёл её парень и выбросил розы.
«Кто подарил?», – всё требовал ответ.
У подруги  вызвал ненужные слёзы.

Если парня любит – рядом будет,
Сколько бы ей не дарили цветов,
А поклонника с букетом позабудет –
Это понятно без лишних слов.

И вот грустит красавица дома одна
И бойфренда почти ненавидит.
Ей его ревность совсем не смешна,
Он в каждом соперника видит.

Влюблённый  прощения попросит,
Поймёт, если вместе долго  они будут..
Если  не любит – всё равно бросит,
Сколько не ломай цветы, на бей посуду.


Рецензии
Ревность происходит от скудности души, мне так кажется! С добром я.

Сергей Рэф   29.03.2017 19:37     Заявить о нарушении