Курящие убивают своих лошадей...

"Если вы пашете,как лошадь,-
присядьте,сделайте пару
затяжек сигареты:никотин
убьет внутри вас эту
скотину!"

Юмор из "Одноклассников"


Если жить по теории вашей,
То курящие вовсе не пашут...
Лучше бы не курили,а пили:
Тогда б лошадь свою не убили!


Рецензии