о музыке

Люблю, дышу, живу тобой.
Ты в сердце в унисон поешь со мной.
Я без тебя была б глухой,
И скучным был бы мир большой.
О, музыка, ты - мир блаженства!
Ты - всё, вся жизнь, мой вечный зов.
Ты пробуждаешь моё сердце,
В душе хранишь к себе любовь.
Ты лечишь, ты паришь, танцуя.
Все звуки льются как река,
Ты согреваешь, и любовь даруя,
Не даст упасть твоя рука.
Твой океан наполнен негой,
Ты как  весна среди зимы.
Ты всё, что нужно в мире этом.
Люблю тебя, - моя богиня ты!


Рецензии