Тебе посвящённые строки

Ещё не успел раствориться
Запах недавних прощаний,
Ещё кружат в небе, как птицы,
Печальные воспоминания.

И кошки по сердцу скребутся
С тех пор, как вновь одинокий.
Ещё преисполнены чувством
Тебе посвящённые строки.

Погрязла жизнь в сумраке томном,
Время как будто застыло...
И вижу единственный сон я -
В нём ты от меня уходила...

А может, нам так будет лучше?
Лишь бы была ты счастливой.
Ты вспоминать, знаю, не будешь
То, как тебя страстно любил я.

И если с тобою я встречусь
На перекрестии улиц,
То я буду счастлив сердечно
Увидеть, как ты улыбнулась..


Рецензии