Лезвие черной силы
Острая грань меча...
Все, чего я просила...
Все, чего не учла...
Взгляд не людской - драконий.
Рвется пространства ткань...
Мчатся из мрака кони,
Пересекая грань.
Рыцарь несметной рати,
Лорд из тяжелых снов...
Сильной рукой подхватит,
Кинет, как пух, в седло.
Я не дышу - не смею,
Встретив драконий взгляд.
Ночь за спиной чернеет...
Не повернуть назад...
Свидетельство о публикации №117032508815