Золотой вечер

  Наполнен золтым свеченьем вечер,
  Наполнен угасающей жарой.
  Пора уже достать из шкафа свечи,
  Хотя мне хватит если честно и одной.

  Чтобы на свет ты муза прилетела,
  Хитона с крыльями ничуть не опалив.
  Достоинством своих души и тела,
  Меня в который раз уж удивив.

 


Рецензии