Песня про Совесть. Фото автора
И слёзы капают на одиночество..ЕЁ
И разъедает соль их..Сущность Совести..
И Душ бессовестность..клянёт..
Стучать не можется..
А только скрябаться..Ведь руки содраны..
Сочится кровь.Она поругана..и всеми прогнана..
И в yей..лишь..теплится одна Любовь..
И опечалилась..
Осиротевшая.И тихо молится..Она..
Младенца рученьки..такие тёплые..
Обняли ласково...из полусна..
Ты..Совесть матушка..
Моё пристанище.Отныне в сердце Ты..
Живёшь моём.Ты воспитай меня для Бога истинно..
По жизни..мы с тобой пойдём вдвоём.
Свидетельство о публикации №117032508781