***

Я хочу...смотреть на ваши губы
Так,как может только лишь рассвет;
Протянуть озябшие ладони...
К ним, - на свет!

Я хочу...раскрыть источник власти
Ваших совершенных нежных губ;
Задыхаться от тепла и страсти,
Даже если я безмерно глуп.

Я хочу...упасть и быть убитым, -
Сердце дрогнет,как хрустальное стекло;
Быть им окровавленным,разбитым?
Все равно!

Я хочу...устать,что невозможно!
До того как станет тьмой рассвет;
И чуть-чуть...слегка...совсем немножко
Ощутить на вкус
Ваш свет.


Рецензии