Кот Пельмешка...

Спит Пельмешка, видит сны
Где сбываются чудесные мечты
Ассорти колбасок разных
И сосисок полон дом
И Пельмень такой отважный
Всех гоняет под столом
Снится милому котейке
Что он стал героем враз
Спас соседскую мурлыку
Дал злодею прямо в глаз
И в ответ чудная киска
Промурлыкала "Люблюююю"
И Пельмень в тот час растаял
Стал пломбиром он в жару
Горд котяра своей хваткой
От мышей очистил двор
Мыши спят теперь в уюте
Им построил дом, забор
Чтоб никто их не обидел
У Пельменя зорок глаз
Охраняет подопечных
От нападок каждый час
Вот такой добряк котяра
В нашем доме он живёт
Мы его безумно любим
Всем мур-мур-муррррр
Споки вам Пельмешка шлёт....


Рецензии